Guilt

这里是Guilt,感谢你的关注。喜欢温柔的人,也想对温柔的你倾注全部温柔。CP向见作品,是个偶尔会涂鸦的写手。信息渴望症患者。选择性回FO,极少主动FO人。

断后路,码个梗x大概是下一坑x

回村土x继承了所有其他时空卡卡西记忆的写手暗部卡(๑•̀ㅂ•́)و✧

虽然带土并没有挂,这里卡卡西也没杀死琳,然而因为继承了其他卡卡西的记忆,他发现似乎所有的“他”的人生都是悲剧,总会有个谁在他面前死去。他在日复一日的梦中会梦见他的手穿过了琳的胸膛,会梦见父亲在他面前以各种模样死去的样子,会梦见带土以各种理由毁掉了半边脸,最夸张的是某一个他的记忆里他毁了一个世界。

叠加起来的负面情绪几乎压垮了他,他加入暗部,尽量远离同伴,以巨大的工作量麻痹自己。但是这没有用,他依然会在梦里梦见那些东西。他觉得自己快崩溃了,觉得自己好像全身都沾着和他相关的人的血。

于是卡卡西迫切的想要找到一个发泄的途径。由于他经常看各种有关自杀的小说【比如那本[如何死去]】,所以他决定以小说来减缓自己的负面情绪,成为了一名笔下世界非常黑,而且主角基本BE的畅销小说作者。

然后卡卡西自然靠着小说拥有了一堆书迷。带土原本没什么兴趣,但被琳卖了安利之后也成了卡卡西的书迷【虽然他们并不知道那是卡卡西写的】,一直暗搓搓的追啊追,期间有犯蠢还给作者本人安利过【卡卡西的心情相当复杂】。后来意外发现卡卡西就是他心中的神一般的作者的不久后,卡卡西正在连载的这篇文也恰好完结了。BE,相当惨的BE,然后带土就被虐哭了,大半夜跑去卡卡西家夜闯民宅堵卡卡西,结果正好撞见BE报社的罪魁祸首从噩梦里惊醒,疯狂的洗手……

咳咳x后面就不说了诶嘿嘿www总之应该是个HE(๑•̀ㅂ•́)و✧题目暂定《悲剧主义美学患者》= ̄ω ̄=

评论(22)

热度(32)