Guilt

这里是Guilt,感谢你的关注。喜欢温柔的人,也想对温柔的你倾注全部温柔。CP向见作品,是个偶尔会涂鸦的写手兼大型生肉站。信息渴望症患者。选择性回FO,极少主动FO人。和隔壁的白毛狐狸同族@狐汉三。是两个黄鹤老板。大型综漫原创混合型选手,不定时刷新三观。

杂谈

第一,既然作者打了预警也没挂角色tag,那作者就基本可以说没错。接受度低圈地自萌没什么不对。

第二,高亮,我们国内并没分级,也并没有普及的性/教/育,对于孩子来说不论是r18还是r18g,以正确角度来说都不应该是未成年涉猎的范围内,尤其是在没有正确的性/认知的情况下。不要说你自己是看xxx肉文入的门,你们可以看一下现在肉文tag里那质量的低下率,简直没眼看,低龄作者们对肉的认知只限于他们写出来的那种范围内,而他们对这sex件事的初步认知同样可能只限于这个程度,这个程度从哪儿来,当然是他们涉猎的作品。
而r18g、r18g,既然和r18基本同本质那为什么要叫r18g呢?p站也单独打出来这个tag。那当然是比起r18,r18g的接受程度更小,因为性的需求大家基本上都有,然而对于性方面的猎奇,不是所有人都有的。而且r18g对于相当一部分成年人来说仍是会有巨大不适感,所以可以推测一下,对于三观未健全的未成年来说这个冲击会有多大。这类作品其实还是作为一个单独分类的好。

第三,公开平台,还是国内的全年龄公开平台。大家注意一下影响就好了。而且不论是r18还是r18g,注意这其实目前都不是法律允许的,既然是灰色地带,我们就没事儿不要撕了可以吗。到时候吸引关注度,大家都是要over的。

以上。

评论

热度(23)