Guilt

这里是Guilt,感谢你的关注。喜欢温柔的人,也想对温柔的你倾注全部温柔。CP向见作品,是个偶尔会涂鸦的写手兼大型生肉站。信息渴望症患者。选择性回FO,极少主动FO人。和隔壁的白毛狐狸同族@99%狐味巧克力 是两个黄鹤老板。大型综漫原创混合型选手,不定时刷新三观。

【影游】你是那么的喜欢他

1.初写影游,一发应该算是甜的小段子✔

2.试水,试水,只是想进一步表达油耗子对紫影来说的重要性,我爱他们✔

3.这其实这是我心血来潮的一个QQ个签写文系列,虽然没什么说的必要,但是是写给我爱的cp们的,这篇是影游场合✔

以上,祝您食用愉快w
++++++++++++++++++
相对于人和其他妖怪,混沌的寿命可以说是近乎无限的。它诞生于人内心的黑暗中,以负面的情绪为食粮,只要世上还存有黑暗,它便不会死去也不会改变。时光对于它来说像是个无稽的玩笑,不论时代怎么变化,他都会保持着同样的姿态去面对世间。

于是像是为平衡什么一般,为这逆天的永恒,神令它付出了对等的代价。它在反抗中失去了生命,虽然他还醒着,但是他联系不到世界。时间还是同过去一切健在那般流逝,可这次它能品尝到的只有痛苦、绝望和黑暗。讽刺吗?因黑暗而诞生的他如今却厌恶着黑暗。在看不见尽头的地狱里他苦苦挣扎,甚至连自己的存在也无法辨别。

无心便无泪,无眼便无光。它做好了与这可憎的现状纠缠到末日的准备,可在那之前,奇迹出现了。那个棕发的少年如同自空中垂下的蛛丝,将它拉回了这腐烂却绚丽的人间。借由这少年的爱与欲望,它获得了新生!


——多么、多么明亮的火焰啊,燃烧着点亮了他已然堕入永夜的世界,也变换着融进了它胸腔的空洞。那“爱”的滋味是如此的甘甜,以至于它沦陷于其中,抛弃了妖怪的身份,成为了夹在人妖缝隙间的存在。


绝对的信任,绝对的理解,绝对的支持。为了实现少年的欲求,它会等的,等到千年之后的重逢,化为他手中绝对的力量。



“你能帮我一下吗?”

对着跨越了千年时光、面容依旧的少年,它伸出手,笑靥如花。

影游的场合END

评论(3)

热度(32)