Guilt

这里是Guilt,感谢你的关注。喜欢温柔的人,也想对温柔的你倾注全部温柔。CP向见作品,是个偶尔会涂鸦的写手兼大型生肉站。信息渴望症患者。选择性回FO,极少主动FO人。和隔壁的白毛狐狸同族@狐汉三。是两个黄鹤老板。大型综漫原创混合型选手,不定时刷新三观。

六月份的废话记事本



6.1
罪君生日快乐!!!
也祝你儿童节快乐!!!

6.17
一个微妙的问题,什么才能被说是爱呢?

刚刚翻了一下酿总的wb,看了有关妇联3的感想,又联想了一下最近看的东西,就开始想什么才能叫做【爱】呢?是有个广泛的定义吗?但是每个人对爱的定义又都不一样,那可以说少数人的【爱】不是【爱】吗?显然也不能一刀切。

过于自以为是的东西是伤人的,感情可谓是双向的。觉得一个人的【爱】不算【爱】的前提是我们觉得对方以【爱】为借口伤了人,做了违背常理的东西。但同样是伤人的,有的人就值得怜悯,有的人就不值得啊,那么界定点到底在哪里呢?是用本能在判断吗?

好像想不出结果x

评论