Guilt

这里是Guilt,感谢你的关注。喜欢温柔的人,也想对温柔的你倾注全部温柔。CP向见作品,是个偶尔会涂鸦的写手兼大型生肉站。信息渴望症患者。选择性回FO,极少主动FO人。和隔壁的白毛狐狸同族@狐汉三。是两个黄鹤老板。大型综漫原创混合型选手,不定时刷新三观。

【香索】放假有手机

来自空间点关键词写脑洞的关键词【放假有手机】w是现代paro吧✔就是一发脑洞x叙述而已,不要深究太多✔

总之,祝您食用愉快(๑´ㅂ`๑)

+++++++++++++++++

老头子在上了高中后对他管的很严,什么电子产品都不让山治碰。每日上学回家也要先里里外外搜遍身,要确认一下他口袋里有没有私藏什么手机之类的东西才能放他进屋,可以说硬生生把他从一个现代社会的正常青年硬生生逼着过上了原始社会的生活,每天两点一线,除了家和学校就没别的落脚之处。


反抗暴政这样的念头也不是没有,而且实际上山治也不是那种普通意义上的乖顺孩子。奈何老头子的武力值也不是吹的,从小到大没少挨过的揍,现在当然也不例外,之前几次偷偷搞到的手机都被老头子当面砸了,又接了毫不留情的几巴掌,饶是山治也实在有些受不起。


不过一个十几岁的高中生上学没有任何电子设备也着实是件新鲜事,因为这个山治也没少被他的损友索隆揶揄。和管教很严的山治不同,索隆是个自由派,他的家长并不怎么干涉他在娱乐方面的事,而索隆那认真的性格也注定他不会怎么沉迷网络,用着手机也只是打通电话发个短信,划开他的手机页你连一个社交APP都不会看见。


“你还真是无趣。”


在索隆因为家里的关系不得不搬去另一座城市之前,山治有翻过索隆的手机对对方这么说,然后便不出意料地被对方赏了不痛不痒的一拳,顺势和对方像小学生一般在地上滚做一团,什么手机、咬了一半的三明治都被他们遗忘在天台的地面上。


如今没有手机又不知道索隆的新住址,山治和索隆已经差不多有一年没有过任何交流了。索隆又本就是不太喜欢主动的人,指望他写一封信什么的,山治想都没有想过。


不过凡事总会有意外的,在临近高考的前两天,山治收到了索隆的来信,那信写的很短,也很符合索隆的一贯风格,忽略那万年不变的恶劣称呼和叫人火大的语气,概述起来也就一句话:好好考,放假出来旅游吧。


收到信的山治那就好比打了鸡血,就连平时看见Lady们的时候也没这么激动过的。那天学的还算将就的山治高考考得破天荒的顺利,一放假就满面春风地向老头子要回了手机,利索地拨通了索隆的手机。


“喂,绿藻头。想到接下来去哪儿了吗?”


END

评论(3)

热度(23)