Guilt

这里是Guilt,感谢你的关注。喜欢温柔的人,也想对温柔的你倾注全部温柔。CP向见作品,是个偶尔会涂鸦的写手。信息渴望症患者。选择性回FO,极少主动FO人。

【香索】从A到Z(2)(等级:R,甜度百分百的二十六个单词)

Attenttion:

1.这是平行世界的【酒店老板x儿科主任】这样的香索设定x是《意外发生事件》的关联文章x大概会有少量的剧情互动x

2.以二十六个单词作为小标题的二十六份甜品x糖度百分百,小心蛀牙哦x

3.更新时间为周更,估计这东西会和《意外发生事件》一起完结吧hhhh

以上x祝您食用愉快w

**********************************

02.【Beard】

老实说一大早被胡子扎醒的感觉真的不太好,更不要说那个“犯罪嫌疑人”还一直用他下巴上最硬的那一撮蹭来蹭去,蹭的还是昨晚一夜云雨之后留下的齿印!如果不是了解身后的人真的是习惯无意识地蹭他,索隆真的可能大清早就把色厨子从床上踹下去,正好可以腾出更大的地方供他补眠。

挣扎着弄开山治紧紧搂在自己肩部的手,索隆翻了个身,抬手就挡住还想往他这边蹭的某人放大的脸,硬是用蛮力胁迫着对方把头扭到正对天花板的方向,丝毫不管山治可能就要因为他这一下在颈部的疼痛中度过今天接下来的漫长时间。

谁叫那家伙昨晚做的那么狠。

记仇的医生眯着眼,伸手又在山治保持着别扭朝向的脸上摸了两把,放到脖颈上有些扎得慌的胡子在手上的触感却是刚刚的好,细细抚摸就会有种微妙的舒适感,引诱的索隆又忍不住多吃了两块厨子的豆腐。难得主动地凑过去用嘴唇浅浅地厮磨对方的嘴唇,时不时还将战场转移到身边人的下巴上,用牙齿咬住几根胡须,小幅度的扯动。

老实说厨子留胡子还是挺帅的,比起几年前胡子稀少的形象看起来要更成熟稳重。索隆还记得他们刚在一起的那段日子,他早上起来看见厨子做的第一件事就是站在镜子面前刮胡子,那架势像是恨不得把下巴都褪掉一层皮,并且当事人还喃喃自语般诅咒着自己体毛重的体质,弄得他哭笑不得,顺便再感叹一下自己不怎么爱长胡子真是太好了。

再后来山治早上刮胡子的时候终于学会了沉默的美学,为了不让自家的医生爱人嘲笑自己像三岁小孩一样和胡子较劲,甚至还给自己修了个很合他气质的Five o clock式的胡须造型。打眼一瞧简直就是索隆听办公室里新来的小护士在休息时间里讨论的“斯文败类”,只差一副细金框眼镜了。

“噗。”

想着想着索隆突然破功笑了出来,居高临下地看着山治在他的折腾下逐渐转醒的脸,齿间坏心眼的一用力,顺利地拽掉了对方的一根宝贝胡子。

“嘶——!混蛋绿藻!”

美好的一天从山治的惨叫开始。


TBC

评论(10)

热度(18)