Guilt

这里是Guilt,感谢你的关注。喜欢温柔的人,也想对温柔的你倾注全部温柔。CP向见作品,是个偶尔会涂鸦的写手兼大型生肉站。信息渴望症患者。选择性回FO,极少主动FO人。和隔壁的白毛狐狸同族@狐汉三。是两个黄鹤老板。大型综漫原创混合型选手,不定时刷新三观。

二月的废话记事本


2.1
喜欢上一个人也真的只是一瞬间的事情,因为一个瞬间的触动就喜欢上一个人绝对不是什么只有小说里才会出现的事情。

我喜欢强大的人啊,喜欢他们义无反顾保护别人的样子,不论平时什么样子,他们战斗的时候都耀眼的无可比拟。而他们的信念又是那么的坚定,他们的灵魂里又满溢着温柔。

这是我喜欢他们的理由,有的时候甚至觉得如果他们能为自己而活就好了。但是要是那样的话绝对就不是他们了,我怎么也不能玷污他们的信仰啊。

2.2
稍微正经一点的话,我还是想写与过去见面这种梗啊,因为遗憾太多了不是吗?

2.23
以歌写文也不能照搬歌词的……看起来会很尬【读某篇的感想】

2.27
只要忙起来就不会想多余的东西

2.28
被生命所厌弃/想成为你的神明大人
想用这两首曲子写什么……
翻了翻评论翻到了很多戳心的话……

请只是为了自己而活吧,如果实在没办法满怀希望,那就怀着绝望走下去吧。这世间有太多的东西你未曾见过,好歹有机会体验一次就不要轻易放手。

不需要任何的拯救,因为你足够坚强,比任何人想象的都要强大。但如果你只是要一处暂时的安歇,这里永远会留有你的容身之所。

只是希望着,你能在最终的时刻得到你想要的东西。

评论

热度(3)